Поиск товаровпо категориям

Доставка курьером
  • - Москву и МО
  • - Санкт-Петербург
Доставка 17.08.2018
(пятница) Экспресс-доставка
16.08.2018 (четверг)
Экспресс-доставка


Срочная доставка осуществляется только по г. Москве при сумме заказа свыше 2000 руб. Стоимость доставки 200 руб.

Для оформления срочной доставки звоните нам по тел. 8(495)989-57-66 или укажите это в комментариях при оформлении заказа через сайт.


Ближайшая дата экспресс-доставки: 16.08.2018

Доставка курьером в регионы

Более 80 городов доставки в России.

Подробнее здесь.

Пункты самовывоза

Более 300 пунктов выдачи в Москве и городах России.

Подробнее здесь.


Доставка почтой России

Отправление почтой России бесплатное при заказе от 1000 руб. Исключая районы куда возможна только авиадоставка.

Доставка EMS почтой.

Доставка по всему миру. Стоимость доставки считаем после оформления заказа.

Доставка транспортными компаниями

Преимущественно отправляем:
- ПЭК
- Деловые линии
- Кит
По согласованию можем отправить др. компаниями.


От 0 мес.
до 6 мес.
От 6 мес
до 1 года
От 1 года
до 3 лет
От 3 лет
до 6 лет
От 6 лет
и старше

Главная » Отзывы о товарах

Детские игрушки - отзывы


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   след >>

Chicco Говорящий телефон (рус/англ) (71408.00)
 
 
Отзывы: 6

Chicco Говорящий телефон (рус/англ) (71408.00)

Мой айфон спасён!)))
Stasy (13.08.2018 19:11:11)
Общая оценка:
 
 
Классный телефончик, друзья подарили на годик дочке, она уже полмесяца с ним не расстается, световые эффекты, голоса животных, счет, песенки и все это на двух языках! Красота. Сделан очень прочно, много раз уже падал, продолжает исправно работать, ничего нигде не отвалилось)) Берем его всегда с собой на прогулку, чтобы ни в коем случае не упустить какой-то важный телефонный звонок :)))
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (13.08.2018 19:17:00)
Stasy, спасибо за отзыв!
Цена: 1850 руб.

VTech Интерактивный многофункциональный куб «Играй и Учись» (80-183426)
 
 
Отзывы: 2

VTech Интерактивный многофункциональный куб «Играй и Учись» (80-183426)

Вопрос
Марина (13.08.2018 14:54:35)
Общая оценка:
 
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а песни и слова в книжке на русском языке? Или как сейчас у многих англоязычная версия игрушки
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (13.08.2018 17:36:00)
Здравствуйте!
Игрушка полностью русифицирована.
Цена: 3690 руб.

Nuovita Giro Прогулочная коляска, цвет - Bordeaux, Grigio / Бордовый, Серый (D289_715)
 
 
Отзывы: 2

Nuovita Giro Прогулочная коляска, цвет - Bordeaux, Grigio / Бордовый, Серый (D289_715)

Коляска - бомба!
Олеся (25.07.2018 23:37:21)
Общая оценка:
 
 
Мы купили эту коляску чисто из-за отпуска, потому что у нас большой танк и с собой брать мы старую не могли. Эта коляска Giro просто отличная! Как она складывается!!! Как удобно в переезде, когда у тебя ребенок, чемоданы, коляска. А тут очень удобно. Сама коляска отличная. Мы с ней летали в Грецию, намотали там кругов по не самым лучшим дорогам, она вела себя отлично. Отличный мягкий ход, легкое управление.
Все продумано, карманы, капюшон, бампер отличный. Мы очень довольны. Теперь наш танк пылится, с ней и в городе ходим т.к. очень удобная.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (26.07.2018 10:41:00)
Олеся, спасибо за отзыв!
Цена: 11599 руб.

DeCuevas Коляска с сумкой и зонтом "Даниэла", 81 см (81021)
 
 
Отзывы: 5

DeCuevas Коляска с сумкой и зонтом "Даниэла", 81 см (81021)

Подарок
САФИЯ (23.07.2018 16:24:17)
Общая оценка:
 
 
Сегодня получили колясочку ''ДАНИЭЛА''Очень красивая и хорошего качества!СПАСИБО Вам огромное,дочка в восторге!
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (24.07.2018 15:30:00)
Сафия, спасибо за Ваш отзыв!
Цена: 8307 руб.

Aquaplay Детский игровой комплекс для игры с водой Superset (A520)
 
 
Отзывы: 3

Aquaplay Детский игровой комплекс для игры с водой Superset (A520)

Отличная игра для дачи или в ванной комнате
Марго (23.06.2018 13:44:43)
Общая оценка:
 
 
Игра у нас эта хитовая. На даче играем постоянно. Дома тоже можно играть на полу в ванне. Центр очень качественный, хорошо все соединяется между собой. Сын может торчать и играть очень долго. На солнце не выгорает, но приходится часто мыть весь центр, вода быстро грязнится на улице. Пользовались и оригинальными лодочками-баржами и любыми другими подручными игрушками.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (23.06.2018 15:25:00)
Марго, спасибо за отзыв!
Цена: 4100 руб.

Jetem Электрокачели Surf с адаптером (GS20D)
 
 
Отзывы: 2

Jetem Электрокачели Surf с адаптером (GS20D)

Компактные, недорогие, отличные качели.
Зоя (19.06.2018 10:10:19)
Общая оценка:
 
 
Купила эти качели дочери. Очень выручают. Дарят много времени, дочь сидит минимум пол часа. Многие модели идут до 9 кг., специально выбирала побольше чтобы было, эти до 11 кг.
Удобная подушечка, чехлы снимаются, все стирается.
Качели компактные и легкие, ездим с ними в гости и на дачу. Рекомендую!

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (19.06.2018 11:11:00)
Зоя, спасибо за отзыв!
Цена: 4490 руб.

Bright Starts Развивающая книжка с прорезывателем "Веселые зверюшки", голубая (8475-1)
 
 
Отзывы: 2

Bright Starts Развивающая книжка с прорезывателем "Веселые зверюшки", голубая (8475-1)

Милая книжечка
Таня (13.06.2018 10:40:04)
Общая оценка:
 
 
Это одна из самых любимых игрушек у сына. Странички шуршит, любит их теребить и жевать. Всегда берем ее и с собой.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (13.06.2018 12:34:00)
Татьяна, спасибо за отзыв!
Цена: 590 руб.

Tiny Love Классический мобиль "Сказочный Лес" (1305106830)
 
 
Отзывы: 2

Tiny Love Классический мобиль "Сказочный Лес" (1305106830)

Отзыв про мобиль тини лав
Валерия (09.06.2018 13:23:58)
Общая оценка:
 
 
Мобиль завораживает. Прекрасная музыка, игрушки на мобиле очень интересные. Незаменимая вещь для малышей, занимает сына на 30-40 минут 3 раза в день.
Читала, что новорожденным очень полезно смотреть на черно-белые рисунки, тут на крышечках черно-белые спирали, здорово придумано включить в элемент оформления мобиля.


Полезен ли отзыв:   
0
Admin (09.06.2018 16:24:00)
Валерия, спасибо за отзыв!
Цена: 4790 руб.

Fisher Price  Набор из 6 пазлов "Приключения", 144 детали (FP37787)
 
 
Отзывы: 2

Fisher Price Набор из 6 пазлов "Приключения", 144 детали (FP37787)

Самые лучшие пазлы фишер прайс
Ольга (05.06.2018 23:15:49)
Общая оценка:
 
 
Еще по старшему сыну мучалась с пазлами. Обычно пазлы по 1 шт в коробке, которая мнется, занимает место и т.д. поэтому все время выбрасывали кучу. Эти пазлы просто отличные.
В комплекте 6 пакетов которые не запечатанные, а закрываются застежкой. Обратная сторона каждой темы выкрашена в свой цвет, поэтому даже если перемещаются или потеряются их легко идентифицировь и положить обратно в нужный пакет. Все пакеты складываются в одну симпатичную коробку.
Сами темы интересные, картинки яркие, качество картона отличное.
На мой взгляд это самые лучшие и удобные пазлы в продаже.


Полезен ли отзыв:   
0
Admin (06.06.2018 11:16:00)
Ольга, спасибо за отзыв!
Цена: 790 руб.

Tiny Love Развивающий коврик с дугами "Солнечная полянка" (свет, звук)1205006830
 
 
Отзывы: 2

Tiny Love Развивающий коврик с дугами "Солнечная полянка" (свет, звук)1205006830

Отличная новиночка!
Валерия (01.06.2018 17:36:13)
Общая оценка:
 
 
У меня третий ребенок и предыдущим детям я всегда покупала коврик и мобиль фирмы Tiny Love, считаю у них лучшая новорожденка.
Раньше покупала коврик Зоосад, со вторым Разноцветное сафари. Т.к. коврики отдала ранее, то для третьего стала новый коврик. Появилось много новинок, что порадовало, решила остановить свой выбор на этом.
Коврик чудесный! Игрушки все яркие, красивые, приятно в руках держать. Коврик многофункциональный, игрушка, которая скрепляет дуги, сдвигается и когда ребенок сядет, то сможет играть игрушками, которые прикрепленны к ним, а ведь с простыми дугами их бы пришлось убрать совсем.
Своим выбором очень довольна, надеюсь деть долго не будет терять интерес к нему.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (01.06.2018 18:09:14)
Валерия, спасибо за отзыв!
Цена: 6450 руб.

Smoby Набор посудки с продуктами Hello Kitty, 17 предметов (2610)
 
 
Отзывы: 4

Smoby Набор посудки с продуктами Hello Kitty, 17 предметов (2610)

Красивый набор для выпекания кексов
Вера (31.05.2018 12:21:32)
Общая оценка:
 
 
Посуды для детской кухни не может быть много, поэтому мы постоянно докупаем все новые наборы, которые понравятся ребенку. Дочь любит Hello Kitty и сразу, когда увидела этот комплект, попросила ей его купить.
В самой коробке 17 предметов, все по тематике выпекания кексов. Есть и продукты, и формочки, и инструменты для взбивания, в общем, все то, что есть и на обычной кухне.
Все части комплекта качественные, не гнутся и не выглядят хлипко. Со своей целью справляются на все сто.
Мне кажется, что такой комплект будет являться отличным подарком для маленьких девочек.
Продукты не самые маленькие, хорошо сидят в ручке и помогают подготовить девочку, к самостоятельной работе на взрослой кухне.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (31.05.2018 13:23:00)
Вера, спасибо за отзыв!
Цена: 1156 руб.

Tiny Love Развивающий коврик "Сказочная принцесса" (1205506830)
 
 
Отзывы: 2

Tiny Love Развивающий коврик "Сказочная принцесса" (1205506830)

Коврик для принцессы
Алена (25.05.2018 13:59:43)
Общая оценка:
 
 
Купила вчера дочурке этот коврик. Он потрясающий! Такие нежные цвета, красивые зверьки. Тина лав как всегда впереди всех.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (25.05.2018 14:21:00)
Алена, спасибо за отзыв!
Цена: 4650 руб.

Keenway Игрушка–синтезатор «Музыкальный джем» (31943K)
 
 
Отзывы: 2

Keenway Игрушка–синтезатор «Музыкальный джем» (31943K)

Громко, звучно, увлекательно
Надежда (22.05.2018 07:11:13)
Общая оценка:
 
 
Все, у кого есть маленькие дети подтвердят, что они обожают музыкальные игрушки и готовы просиживать с ними хоть весь день. Моя дочь не исключение, она любит все что пищит, звенит, шуршит.
У меня было желание найти для нее компактную и красивую музыкальную игрушку, чтобы она еще требовала взаимодействия с ней.
Когда я рассматривала, представленные в магазине игрушки на глаза мне попался синтезатор от Keenway. Изначально меня привлек необычный дизайн, потом я ознакомилась с характеристиками и решила купить этот инструмент.
Думала, что дочь немного не доросла до него, но буквально за пару дней ребенок понял на что надо нажимать, чтобы получить звуки, и начал постоянно устраивать нам музыкальные концерты.
Кнопки на инструменте нажимаются плавно и легко, ничего не скрипит и не требует применения усилий. Работает синтезатор от батареек.
Все функции развлекательной музыкальной игрушки инструмент выполняет прекрасно, занимает ребенка на полчаса, и хочется верить, что развивает в ней чувство прекрасного.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (22.05.2018 12:09:40)
Надежда, спасибо за отзыв!
Цена: 1318 руб.

Chicco Качели "POLLY SWING UP  PAPRIKA" (79110.71)
 
 
Отзывы: 2

Chicco Качели "POLLY SWING UP PAPRIKA" (79110.71)

Отличные качели для малышей
Ирина (19.05.2018 11:01:24)
Общая оценка:
 
 
Купили качели от Chicco, когда ребенку исполнился месяц. Выбирали между несколькими моделями и в итоге остановили выбор на этой, и не пожалели. Качели достаточно компактные, очень легко собираются и имеют много функций. Они качают ребенка с разной скорость, плюс еще есть и музыкальное сопровождение.
Само сиденье качелей оснащено удобным вкладышем, он позволяет малышу принимать удобную ему позу, и еще заметила, что сын не потеет, когда лежит в этих качелях, хотя в кроватке у него потеют шея и спина.
В комплекте идет дуга и игрушки на нее, но пока до них ребенок не дорос и не интересуется. Ему нравится просто лежать и качаться. То, что ему нравится находиться в качелях видно по тому, что он даже засыпает в них время от времени.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (19.05.2018 12:10:05)
Ирина, спасибо за отзыв!
Цена: 11230 руб.

Fingerlings  Интерактивная ручная обезьянка "Кики" (3762)
 
 
Отзывы: 2

Fingerlings Интерактивная ручная обезьянка "Кики" (3762)

Дорогая, но потрясающая игрушка
Лена (17.05.2018 09:36:35)
Общая оценка:
 
 
Дочке 6 лет. На форуме мимолетом прочитала об этой чудо-обезьянке, решила своей такую купить. Обезьянку называем Кука. Качество отличное, все швы обтекаемые, зазорин на пластмассе нет. Руки, ноги и хвост служат фиксатором для цепляния, они прорезиновые и гибкие, поэтому держатся хорошо. Игрушка не легкая по весу. Глазки открываются-закрываются. Звук очень хороший. Есть разные (храпит, смеется, поет, чмокает, пукает). Дочь теперь постоянно таскает ее собой, не расстается. Просит еще братика или сестричку, наверно куплю еще.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (17.05.2018 09:51:00)
Елена, спасибо за отзыв!
Цена: 1842 руб.

Стульчик для кормления Nuovita Futuro Nero цвета в ассортименте (NUO_B2)
 
 
Отзывы: 1

Стульчик для кормления Nuovita Futuro Nero цвета в ассортименте (NUO_B2)

Выбрал хорошее кресло для сына
Михаил (12.05.2018 13:17:59)
Общая оценка:
 
 
Жена дала мне задание подобрать сыну кресло для кормления. Аргументировала это тем, что мужчины лучше разбираются в технических штуках и могут адекватно оценивать качество вещи, а не ее внешний вид. На покупку было выделено 10 тысяч.
Я начал рассматривать разные стульчики и не мог найти то, то пришлось бы мне по душе. Я хотел, чтобы у кресла был яркий цвет, но в то же время отсутствовали нарисованные собачки, котики и прочие животные.
Через некоторое время я наткнулся на стульчик от Nuovita и понял, что он нам подходит. У него лаконичный, стильный дизайн, красивая фактура, смотрится дорого и надежно.
Столешница широкая и на ней есть специальный съемный поддон, чтобы вытряхивать оставшиеся после еды крошки.
Ремни широкие и надежные, крепко держат ребенка, но не врезаются в тело. Еще мне понравилось наличие ограничителя между ножек, чтобы ребенок не мог вылезти снизу.
Однозначно рекомендую эту модель тем, кто находится в поиске своего идеального стульчика для кормления.
Полезен ли отзыв:   
0
Цена: 9099 руб.

ThinkFun Настольная игра "Час пик для малышей" (5041-RU)
 
 
Отзывы: 2

ThinkFun Настольная игра "Час пик для малышей" (5041-RU)

Отзыв про игру Час пик. 5 баллов!
Ольга (11.05.2018 12:34:56)
Общая оценка:
 
 
Моей дочке 5 лет. Недавно купила эту игру. Она просто супер! В комплекте идут карточки с разной степенью сложности.: от новичка до эксперта. Все очень удобно. Карточка вставляется в отсек поля и раскладываешь машинки как указано на карточке, а потом надо провести комбинации, чтобы провести фургон с мороженным к выходу. Отличные уровни начиная с самого легкого, до тяжелых, где я сижу и думаю как выйти. Всем рекомендую! Не очень дорогая, но очень интересная игра. Брали ее когда лежали в больнице, вся палата собиралась )) Но лучше играть вдвоем, иначе все передерутся))
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (11.05.2018 14:31:07)
Ольга, спасибо за отзыв!
Цена: 1250 руб.

Simba Электросинтезатор с функцией записи (6835366)
 
 
Отзывы: 2

Simba Электросинтезатор с функцией записи (6835366)

Игрушка, которая стоит своих денег
Игорь (07.05.2018 21:16:47)
Общая оценка:
 
 
Сын всерьез увлекается музыкой и хочет пойти со временем учиться в музыкальное училище. Сейчас ему 4 года, и он постоянно проявляет интерес к разным музыкальным инструментам.
Я решил подарить ему синтезатор, так как скоро хочу отдать учиться играть на фортепиано. Решил посмотреть, как ребенок будет взаимодействовать с инструментом и таким образом привить ему интерес.
Синтезатор имеет небольшой размер, что является плюсом. Для маленьких детей лучше покупать соответствующие их размерам инструменты, так как ребенку легче будет и взаимодействовать с таким инструментом, и перетаскивать его с места на место.
Синтезатор на первый взгляд очень крепкий, сын уже не в том возрасте, чтобы разбивать игрушки, но даже если бы попробовал, думаю, что у него ничего не получилось бы.
Звук, издающийся инструментом, хороший: не хрипит, не рвется, звучит громко и сочно. Все клавиши спокойно нажимаются не скрипят под пальцами и не проседают со временем.
Есть возможность записи музыки, добавления новых фишек к имеющейся композиции и еще много чего, что я пока не успел оценить.
Если вам нужен бюджетный, хороший и не совсем детский синтезатор, то обратите внимание на эту модель.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (08.05.2018 09:15:30)
Игорь, спасибо за отзыв!
Цена: 2299 руб.

Стул-качели с адаптером Nuovita Unico цвета в ассортименте (NUO_TY818)
 
 
Отзывы: 4

Стул-качели с адаптером Nuovita Unico цвета в ассортименте (NUO_TY818)

Прекрасный стул, пользуемся уже давно
Елена (02.05.2018 22:09:15)
Общая оценка:
 
 
Стул от Nuovita мы купили ещё когда я была только беременна ребенком. Хотели найти максимально функциональную модель и это у нас получилось. Эта модель объединяет в себе стульчик для кормления и качели.
Столешница имеет съёмную накладку, которую удобно мыть, если ребёнок испачкает её едой. Съёмная подстилка на сиденье тоже легко стирается при необходимости.
Спинка сиденья откидывается практически горизонтально, что позволяет превратить стульчик в полноценное спальное место.
А функционал качелей вообще выше всяких похвал. С их помощью можно занять ребёнка и выкроить немного времени, которого всегда так не хватает молодой маме, и потратить его на себя любимую.


Полезен ли отзыв:   
0
Admin (03.05.2018 10:22:34)
Елена, спасибо за отзыв!

Цена: 12499 руб.

Sweet Berry Платье "Морская прогулка" (175459)
 
 
Отзывы: 3

Sweet Berry Платье "Морская прогулка" (175459)

Магазин
Ирина (29.04.2018 16:45:12)
Общая оценка:
 
 
Благодарю, сотрудников магазина, за оперативность и порядочность.Хороший магазин,отличное качество.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (30.04.2018 17:00:00)
Ирина, спасибо!
Цена: 820 руб.

VTech Игровой набор 3в1 "Бип-Бип Toot-Toot Drivers" (80-205866)
 
 
Отзывы: 2

VTech Игровой набор 3в1 "Бип-Бип Toot-Toot Drivers" (80-205866)

Хорошие машинки для детей младшего возраста
Стас (26.04.2018 23:08:32)
Общая оценка:
 
 
«Какой мужчина не любит автомобили?», - подумал я, и решил купить сыну несколько машин для пополнения его автопарка. Ребенку нет еще и года, поэтому ему нравятся яркие игрушки, которые издают разные звуки. Остановил свой выбор на этом комплекте, как только его в первый раз увидел.
На картинке мне казалось, что машинки очень маленькие и быстро затеряются в квартире. Но они абсолютно идеально сделаны для детских ручек. Ложатся в руку хорошо, а уж когда начинают звенеть, пиликать и пищать сын от радости не знает куда себя девать.
Еще порадовало их качество: у кого дети, те знают, как они любят стучать всем, что под руку попадется, по полу. Мой не исключение. Поэтому, можно сказать, что эти игрушки прошли уже огонь, воду и медные трубы и до сих пор в прекрасном состоянии.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (27.04.2018 16:27:00)
Стас, спасибо за отзыв!
Цена: 2390 руб.

Redwood Пресс-машина 3D "Вертикаль" (164030)
 
 
Отзывы: 2

Redwood Пресс-машина 3D "Вертикаль" (164030)

Отличная машина для творчества
Игорь (24.04.2018 11:29:35)
Общая оценка:
 
 
Наша десятилетняя дочь начала увлекаться 3D-моделями, и мы с женой решили купить ей пресс-машину для того, чтобы она сама могла делать фигурки.
Понравилась нам по цене и предлагаемым функциям машина от Redwood. Я сам в этом деле вообще ничего не понимаю, и было интересно вместе с ребенком читать инструкции и делать первые модели.
Сделали несколько фигурок и дочь осталась просто в восторге. Машинка хорошая, добротная, не хлипкая. Дочь сидит по нескольку часов и делает разные фигурки, подарила уже всем родственникам и друзьям свои поделки.
Для тех, кто только начинает заниматься 3D-моделированием советую брать именно такую машинку, с ней легко работать, и разобраться может даже ребенок десяти лет.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (24.04.2018 15:45:06)
Игорь, спасибо за отзыв!
Цена: 3914 руб.

Munecas Antonio Juan Кукла "Аделина" в красном, 55см (1824R)
 
 
Отзывы: 2

Munecas Antonio Juan Кукла "Аделина" в красном, 55см (1824R)

Самая красивая кукла из всех, что я видела
Ульяна (22.04.2018 19:07:14)
Общая оценка:
 
 
Мне не очень нравятся современные игрушки, многие из них обладают пугающей и отталкивающей внешностью. Я сама бы не стала с такими играть, не то что ребенку в руки давать.
Когда пришла пора покупать дочке куклу я пересмотрела их штук двести, наверное. Меня не устраивало качества, внешний вид, как нарисовано лицо и сделаны глаза. Я очень дотошный человек и хотела, чтобы у моей дочери была самая лучшая кукла.
Когда я нашла бренд Munecas Antonio Juan, то поняла, что моим поискам пришел конец. Все куклы у них просто великолепны по исполнению.
Выбор свой я остановила на большой кукле Аделина. И я, и моя дочь в восторге от этого приобретения. Каждый пальчик и каждая ресничка у этой куклы выполнены со всей тщательностью. Все аксессуары изготовлены идеально, ни единого нарекания к компании у меня нет. Кукла стоит каждого потраченного на нее рубля, и является предметом любви и гордости для моей дочери.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (23.04.2018 10:45:00)
Ульяна, спасибо за отзыв!
Цена: 5250 руб.

Keenway Игровой набор "Моя кухня" (21682)
 
 
Отзывы: 2

Keenway Игровой набор "Моя кухня" (21682)

Воспитываю маленькую хозяюшку
Любовь (20.04.2018 07:26:12)
Общая оценка:
 
 
Моя дочь маленький фанат кухонных принадлежностей и всего, что связано с кухней. С самого маленького возраста пыталась мне во всем помочь и теперь хочет устраивать свою кухню и готовить для игрушек.
Купила ей небольшой набор Keenway и просто не ожидала, что такой недорогой и незатейливый подарок станет для нее игрушкой номер один.
Ребенок часами перекладывает кастрюли, половники, лопатки и ей явно это не надоедает. К тому же у нее есть пластиковые продукты питания, которые она часто задействует в играх.
В наборе 16 предметов. Это три кастрюли, и множество другой кухонной утвари. Все инструменты прочные, ударостойкие и создают ощущение качественных и надежных игрушек. По крайней мере у нас после нескольких месяцев активных игр ничего не откололось, не треснуло, что говорит о качестве вещей.
Смело покупайте такой набор, и дайте вашему ребенку в полной мере насладиться возможностью побыть хозяйкой большого дома и приготовить на всех ужин.


Полезен ли отзыв:   
0
Admin (20.04.2018 12:03:23)
Любовь, спасибо за отзыв!
Цена: 980 руб.

Электрокачели с адаптером Nuovita Migliore, цвет - Riva / Берег (BY020_511)
 
 
Отзывы: 3

Электрокачели с адаптером Nuovita Migliore, цвет - Riva / Берег (BY020_511)

Ребенок любит спать в качелях
Ольга (19.04.2018 14:30:29)
Общая оценка:
 
 
Подруги с детьми очень советовали мне обязательно купить качели для малыша, чтобы он в них находился во время бодрствования и сна.
Купили качели Nuovita в светлом цвете. Они очень компактные, хорошо вписались в нашу комнату и ребенку понравились с первого раза.
В качелях есть специальный вкладыш для самых маленьких, ребенок не потеет, лежа в качелях.
Есть разные режимы качания, и вообще у качелей очень плавный ход, ребенок быстро успокаивается в них, и засыпает. Стирается чехол очень просто, цвет не потерял за это время.
Игрушки на мобиле приятны глазу, цвета спокойные и дочке нравится наблюдать за милыми мордочками животных.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (19.04.2018 17:43:04)
Ольга, спасибо за отзыв!
Цена: 6200 руб.

Chicco Коляска LITE WAY 2 TOP BB PURPLE (7954735)
 
 
Отзывы: 2

Chicco Коляска LITE WAY 2 TOP BB PURPLE (7954735)

Функциональная коляска по разумной цене
Денис (17.04.2018 20:21:40)
Общая оценка:
 
 
Выбирая прогулочную коляску, остановились именно на этой модели по нескольким причинам.
Во-первых, её размеры и вес. Коляска в сложенном состоянии поместится в багажник даже не очень крупного хэтчбека, а благодаря небольшому весу жена может самостоятельно без посторонней помощи нести её в руках при необходимости.
Во-вторых, цена и марка. Чикко довольно известная марка, а цена этой коляски не сильно била по семейному бюджету молодой ячейки общества.
В-третьих, манёвренность и безопасность. Благодаря передним поворотным колёсам коляска с лёгкостью маневрируем между кочками, которыми изобилуют парковые дорожки и тротуары, а ремни надёжно фиксируют в ней маленького пассажира.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (18.04.2018 13:44:45)
Денис, спасибо за отзыв!
Цена: 9990 руб.

Vtech Селфи камера (193703)
 
 
Отзывы: 2

Vtech Селфи камера (193703)

Без селфи никуда
Катя (17.04.2018 20:10:22)
Общая оценка:
 
 
У меня дочь подросток, которая просто не оставляет в покое мой телефон. На нем сотни ее фотографий в разных ракурсах и местах. Мне надоело бесконечно чистить память телефона, и мы с мужем решили подарить ей фотоаппарат. Даже не знали о существовании такой селфи камеры, она нам просто попалась в поиске.

Посмотрели характеристики, посоветовались с дочкой и решили брать эту камеру от Vtech. Она оказалась не только красивой, что для девочек очень важно, но еще и делает очень хорошие по качеству фотографии. Дочка напечатала уже два небольших фотоальбома. Вместе с камерой в комплекте еще и палка для крепления, так что дочь довольна и берет с собой камеру на все прогулки.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (18.04.2018 13:44:13)
Екатерина, спасибо за отзыв!
Цена: 7499 руб.

Dickie Интерактивная игрушка "Пожарная машина" (свет, звук, с водой), 43 см (3716003)
 
 
Отзывы: 2

Dickie Интерактивная игрушка "Пожарная машина" (свет, звук, с водой), 43 см (3716003)

Самый лучший подарок для мальчик
Алена (16.04.2018 23:16:30)
Общая оценка:
 
 
Мой сын любитель строительной и специальной техники. У нас дома огромное количество самых разных машин, а мы все равно ищем новые и интересные игрушки. Пожарную машину от компании Dickie мы купили ребенку на Новый год и даже и не подозревали насколько она придется по душе сыну, избалованному самыми разными игрушками.

Машина большая, выглядит очень достойно, пластик прочный, а цвета яркие и сочные. Интерактивности в ней хватает с лихвой: и звук, и мигалки, и льющаяся вода. В комплекте идет большая рация, по которой можно говорить.

У нас она вот уже три месяца является фаворитом, сын даже на улицу просит ее брать, насколько она ему нравится. Мы открыли для себя новый бренд и теперь присматриваемся к остальным игрушкам этой фирмы.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (18.04.2018 13:43:36)
Алена, спасибо за отзыв!
Цена: 2950 руб.

Vtech Цифровые часы Kidizoom SmartWatch DX - зеленые (80-171683)
 
 
Отзывы: 2

Vtech Цифровые часы Kidizoom SmartWatch DX - зеленые (80-171683)

Подарок на день рождения удался
Ольга (16.04.2018 19:45:50)
Общая оценка:
 
 
Сын давно мечтал о своих собственных часах, и мы с мужем решили сделать ему подарок на семь лет. Муж долго читал в интернете отзывы на часы разных фирм и остановился на цифровых часах бренда Vtech. Его привлек обширный функционал устройства, что в часах есть практически все приложения, как и в смартфонах.
Я в технических вопросах не разбираюсь, доверила момент выбора подарка мужу, мне понравился дизайн часов и их яркий цвет. Такие точно можно будет увидеть
издалека. Сын был счастлив и не хотел расставаться со своим подарком даже во сне. Вечером он сам заводит на часах будильник и вскакивает с утра по его звонку.
Знаю, что в часах есть и игры, но ими сын не заинтересовался, так как у него есть планшет с любимыми приложениями. Часами мы остались довольны, стоят своих денег, выглядят стильно и добротно.
Полезен ли отзыв:   
0
Admin (16.04.2018 20:33:19)
Ольга, спасибо за отзыв!
Цена: 6189 руб.

Baby Swimmer  Круг на шею  6-36 кг с погремушкой (розовый бутон) (BS11-5)
 
 
Отзывы: 2

Baby Swimmer Круг на шею 6-36 кг с погремушкой (розовый бутон) (BS11-5)

Дочка купается теперь по часу
Андрей (14.04.2018 08:06:12)
Общая оценка:
 
 
До покупки круга приходилось купать дочь, держа её на руках. Из-за этого купание был недолгим, так как быстро уставала и спина, и руки. Потом пробовали маленькую ванную, но дочь отказалась лежать в горке, постоянно крутилась и падала.
Начал изучать вопрос, как же поступают другие родители и наткнулся на круги для купания. Изучив рынок, остановился на этой модели. Теперь дочь самостоятельно купается и практически плавает в ванной.
Из того, что стоит отметить:
• вставка для подбородка, которая фиксирует голову;
• внутренний шов, круг не натирает шею ребёнку;
• плотно прилегает, не позволяя голове выскользнуть;
• соотношение цена/качество идеальное.
Всем рекомендую к покупке, ребёнок будет счастлив, а спина родителей останется в целости и сохранности.

Полезен ли отзыв:   
0
Admin (14.04.2018 11:05:00)
Андрей, спасибо за отзыв!
Цена: 484 руб.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   след >>

Полная версия сайта
Товар был успешно добавлен в корзину.

Продолжить покупки Оформить заказ